Как сделать форму обратной связи с привязкой дат и id страницы в wordpress?

Собственно есть сайт с арендой недвижимости, нужно сделать форму обратной связи с привязкой к id страницы и желательно с выбранными датами. Движок WordPress... Как это сделать? Может есть плагины? Или есть решения с Contact Form. Помогите, пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 394 просмотра
Решения вопроса 1
ksider
@ksider
Я сварщик не настоящий
Contact Form 7 + Contact Form 7 Dynamic Text Extension

ну и в ручную легко написать
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Adward
@Adward
Вебмастер с 2001 года
Я юзаю Gravity Forms
Там вполне можно настроить так, чтобы в письмах с формы связи показывался и title страницы, и url кликабельный и id 150Uz3JwZ.png
Ответ написан
trampick
@trampick
Веб-разработчик
Создаешь форму в contactform7 как тебе нужно. Добавляешь текстовое поле с уникальным id, например action.
в css пишешь
#action{display:none;}
- поле не отображается в форме. Через jquery пихаешь то что нужно в нее - id или название)
<script>
$('#action').val('Нужное значение для формы');
</script>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект