@RedSs

Проблема с ssl wordpress?

Решил поставить ssl на сайт .Когда в админке поменял адреса сайта на начинающие с https://
сайт перестал пускать в админку .Жму консоль он редитектит на станицу на которой я нахожусь
пробывал в WP-config добавить
define('FORCE_SSL_LOGIN', true);
define('FORCE_SSL_ADMIN', true);
  • Вопрос задан
  • 1058 просмотров
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
В базе сделайте поиск-замену всех урл, поменяйте http:// на https:// и почистите куки
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@alexmorco
SSL не установлен должным образом или не поддерживается версией WordPress. Вот лучшее руководство, которое вы можете использовать при установке сертификата WordPress SSL на свои сайты.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы