@beginer123

Python не ставится библиотека?

ПЫтаюсь поставить библиотеку lxml под Windows 7 python 3.5
pip install lxml
выводит ошибку
running build_ext
building 'lxml.etree' extension
error: Unable to find vcvarsall.bat
  • Вопрос задан
  • 362 просмотра
Решения вопроса 1
fox_12
@fox_12 Куратор тега Python
Расставляю биты, управляю заряженными частицами
Поставьте готовый скомпилированный пакет www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/#lxml. Ну либо ставьте и настраивайте visual studio или mingw для компиляции пакета.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@vashaaa
Юх с горы
Решение: пересесть на линукс и забыть об таких вот гемороях
Ответ написан
werevolff
@werevolff
Вообще, есть готовые билды некоторых пакетов python под windows: www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs

Однако, лично я не верю в то, что можно делать серьёзные сетевые приложения на Python под Windows. Я год парился с такой конфигурацией. Кроме массового просера сроков ничего не получил. Ещё пол года работал на Arch Linux. В принципе, система хороша для Python, но когда начинаешь работать со связками языков, арч упирается рогом. Поэтому, самый правильный вариант на Windows - поставить VirtualBox с Ubuntu 16.04. А если нет желания настраивать порты и айпишники для проекта, следует использовать Vagrant.
Ответ написан
Комментировать
@vilgeforce
Раздолбай и программист
А у вас Visual Studio стоит?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы