Есть ли возможность использования библиотек собранных для Android в ARM Linux (armbian)?

Приветствую.
Есть такая проблема: в наличии имеются библиотеки SDK от производителя оборудования для видеонаблюдения собраные под Windows Linux x86 и 64, и нашел под Android.
При сборке тестового приложения под ARM Linux словил ошибку:

LC_ALL=c g++ test.cpp -L. -lxmnetsdk -Wl,-rpath,. -o testsdk
/usr/bin/ld: warning: liblog.so, needed by ./libxmnetsdk.so, not found (try using -rpath or -rpath-link)
/usr/bin/ld: warning: libstdc++.so, needed by ./libxmnetsdk.so, not found (try using -rpath or -rpath-link)
/usr/bin/ld: testsdk: hidden symbol 'fstat' in /usr/lib/arm-linux-gnueabihf/libc_nonshared.a(fstat.oS) is referenced by DSO
/usr/bin/ld: final link failed: Bad value
collect2: error: ld returned 1 exit status

warning-ы решаются установкой liblog и созданием символьной ссылки для libstdc++.so а вот "hidden symbol `fstat'" - архитектурное различие libc Linux и libc Bionic, но вруг кто-то знает решение.
Буду спасибо за любой толчок в нужном направление, потому-что на пересборку библиотеки под нужную архитектуру и базу ... нереально добиться.
  • Вопрос задан
  • 731 просмотр
Решения вопроса 1
@oleg_krv Автор вопроса
Сам себе и отвечу (вдруг кому и пригодится):
Решение проблемы: Собрать библиотеки libhybris с оберткой для libxmnetsdk и системные файлы Android - и все замечательно собирается и работает.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы