RAMAZAN
@RAMAZAN
Java-developer

Ошибка запуска Steam под Kubuntu 12.10 x64?

Не получается запустить steam под Kubuntu 12.10 x64. Выходит следующая ошибка.


segavax@segavax-HP-Pro:~$ steam

ILocalize::AddFile() failed to load file «public/steambootstrapper_english.txt».

SteamUpdater: Error: Download failed: http error 407

SteamUpdater: Error: Steam needs to be online to update. Please confirm your network connection and try again.


Гугление, ничего внятного не принесло, в основном говорят проверить соединение с Интернетом. Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 7107 просмотров
Решения вопроса 1
stan_jeremy
@stan_jeremy
на форуме стима пишут что проблема решаема переустановкой стима вот отсюда repo.steampowered.com/steam/archive/precise/ с нуля
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
jcmvbkbc
@jcmvbkbc
"I'm here to consult you" © Dogbert
error 407 это «proxy authentication required».
Если у вас интернет через прокси, следует посмотреть, умеет ли steam ходить через прокси и как. Стандартный способ — переменная окружения «http_proxy=http://username:password@hostname:port».
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы