@DarkwingDuck48
Самостоятельно постигаю программирование на Python

Нужен ли на работу чистый Python?

Год изучаю Python, за это время попробовал много библиотек типа PyQt4, BS4 и стандартных. Но не касался Django. По всем вакансиям обязательно знание этого фрейворка. Есть ли на такие места, где для работы нужен чистый Python?
А если нет, то подскажите, что лучше изучить после, Java или C++ (если можно с книжками). Смотрю в сторону работы в сфере разработки ПО, образования по профилю нет.
  • Вопрос задан
  • 3542 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 8
sim3x
@sim3x
Знаешь пайтон, знаешь принципы работы веба
На джанго начинаешь писать на следуюий день

Бросаться от ЯП к ЯП - так ты работу никогда не найдешь
Ответ написан
gadfi
@gadfi
https://gamega.org
не важен язык, везде нужно или фреймворк, или технология, или и то и другое.
Вам шашачки или кататься? в смысле работать хотите, и если да то когда ?
учили Python, добавьте Django, и идите работаь, а то так и будете метаться от яп к яп
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Ну все что не связано с вебом можно без Джанго
Вместо джанги можно фласк
В целом работы много зайдите в хх в Москве
Ответ написан
Комментировать
Dit81
@Dit81
Security researcher, pentester, internet-marketer
Было у меня резюме на вакансии Python-программиста, звонили по поводу разработки ПО и скриптов для телекоммуникационной сферы и их протоколов. Там был нужен чистый Python и возможно написание своих модулей и библиотек. А так, сейчас все уперлись в Django и web. Посмотрите Flask...
Ответ написан
Комментировать
@Bojczuk
Если не спрашивают Django, то спрашивают зачастую C/C++. Берут ли такие фирмы людей без профильного образования-вопрос другой.
Ответ написан
Комментировать
@asd111
Системное администрирование.
Ответ написан
Комментировать
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
нужен опыт, т.е. прикладное применение

как правило, это Джанго и изделия на нем, либо же машинное обучение
Ответ написан
Комментировать
@vilgeforce
Раздолбай и программист
Есть такие места. Всевозможная автоматизация, в том числе тестирования, на Питоне может делаться.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 мар. 2024, в 11:54
3000 руб./за проект
19 мар. 2024, в 11:52
3000 руб./за проект
19 мар. 2024, в 11:49
10000 руб./за проект