adressmoeistranici
@adressmoeistranici
Делатель

Почему жрет много процентов цп?

099a63ee2d4c4a29bd11fdf3d0f35c89.pngb6b21a37172a428a8774e25d0512a2b3.png
pastebin.com/vV72fDRU
жрет много цп, когда один скрипт всего
у меня другое приложение скриптов больше, а жрет меньше, чем 3 процента
  • Вопрос задан
  • 565 просмотров
Решения вопроса 1
Возможно Update вызывается очень часто. Даже тогда, когда по сути это не нужно. Хотя это только догадка ;)
while(true) {
text = _text.text;
}
тоже прилично загрузит процессор.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@vilgeforce
Раздолбай и программист
Такие вот "хорошие" программисты приложение писали...
Ответ написан
BasmanovDaniil
@BasmanovDaniil
Геймдизайнер-телепат
Потому что луна в козероге. Открываете профайлер и смотрите почему так много. По скриншоту невозможно сказать, что у вас в приложении может кушать ресурсы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы