iiiBird
@iiiBird
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется

Как в Gulp rigger прописать, чтобы не копировались вспомогающие файлы?

Использую для include палгин Gulp rigger
gulp.task('htmlrigger', function () { 
	gulp.src('Dev/*.html')
	.pipe(rigger())
	.pipe(gulp.dest('Dist/'))
});


К примеру у меня есть index.html и add.html - и я добавляю с помощью //= _add.html
Но на выходе я получаю нужный мне index.html и add.html тоже. Вопрос собственно - как избавиться на выходе от add.html
  • Вопрос задан
  • 574 просмотра
Решения вопроса 1
zorro76
@zorro76
Вот мой вариант таска, вспомогательных файлов в build не добавляет
var src = {
html: ['./src/*.html']
}

gulp.task('html', function() {
    gulp.src(src.html)
        .pipe(rigger())
        .pipe(gulpIf(env !== 'dev', minifyHTML()))
        .pipe(gulp.dest(outputDir))
        .pipe(connect.reload())
});

по структуре есть папка template, в которой header.html, footer.html, sidebar.html и т.д
подключаю на страницу:

//= template/header.html
//= template/sidebar.html
//= template/footer.html
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы