@Yadalay
Php, Mysql, Html, Css, Js/Jquery/Ajax, Laravel

Как создать свою или отредактировать готовую тему для Ace Editor?

Добрый вечер!
Ace Editor - редактор кода на сайте.
Пытался редактировать js файл, который отвечает за определённую тему, но ничего не вышло, когда я менял там цвета.
Попробовал добавить стили вручную, тем самым выключив js, отвечающий за эту тему - опять ничего не вышло.
Подскажите, пожалуйста, как создать свою или отредактировать готовую тему для Ace Editor?
  • Вопрос задан
  • 259 просмотров
Решения вопроса 1
twiSk
@twiSk
Full-stack web developer
Чтобы создать новую тему, возьмите за основу любую существующую, например, https://github.com/ajaxorg/ace-builds/blob/master/..., и переименуйте её на свою, допустим, theme-mytheme.js.

Подключение:
var editor = ace.edit('editor');
editor.setTheme('ace/theme/mytheme');
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы