MiragePresent
@MiragePresent
программист php

Парсить страницу после выполнения скриптов?

Здравствуйте. Пишу парсер для себя, чтобы он оповещал о интересующих меня проектах по определенных условиях (цена, ключевые слова заголовка и другое). Данные беру с fl точка ру. Не знаю разрешено ли здесь обсуждение данной темы? Кто-то делал подобное? Как достать всю опубликованную информацию?
  • Вопрос задан
  • 742 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
А не легче зарегистрироваться там, подписаться на новости и выбрать категории, которые тебя интересуют, и настроить оповещение на e-mail
Ответ написан
Комментировать
Нашёл вот такое на примере с ценой
<script type="text/javascript">document.write('<div class="b-post__price b-post__price_padleft_10 b-post__price_padbot_5 b-post__price_fontsize_15 b-post__price_bold b-post__price_float_right"> 150&nbsp;000&nbsp;р./месяц </div>');</script>


Соответственно остальное добавляется точно так же. То есть надо парсить не html, а то, что находится в document.write. Так можно будет спарсить инфу там, где список проектов.

Но я бы собрал все ссылки на проекты, а потом распарсил бы уже внутренние страницы самих проектов.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽