DirecTwiX
@DirecTwiX
"display: flex;" уже предлагали?

Можно ли сделать относительные пути в Laravel?

Есть сайт. Laravel лежит в папке /sub. Т.е. index.php лежит в /sub/public.
Что бы работали маршруты, надо писать
$app->get('sub/public', function () use ($app) {
    return $app->version();
});

Можно ли сделать, чтобы не нужно было писать путь целиком, а только
$app->get('/', function () use ($app) {
    return $app->version();
});
  • Вопрос задан
  • 709 просмотров
Решения вопроса 1
Denormalization
@Denormalization
$router->group(['prefix' => 'sub'], function ($router) {
  $router->get('public', function ($router) {
      return $router->version();
  });
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
negasus
@negasus
Developer
Маршрут Route::get('/') как раз и показывает на папку public проекта Laravel.
То есть, в nginx (или что там у вас) вы указываете корень сайта, как .../sub/public и все работает.

Или я неправильно понял вопрос?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 17:04
5000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:03
3000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 16:58
3000 руб./за проект