Какую среду разработки использовать, чтобы для запуска не требовались библиотеки (Win)?

Здравствуйте, какие среды разработки и языки программирования можно использовать, чтобы для запуска приложения не требовались библиотеки, фреймворки и т.п. (просто exe-шник)? Пробовал C#, но для него нужен Microsoft .NET Framework. Java не подходит потому, что легко поддаётся декомпиляции. Чтобы работало под Windows.
  • Вопрос задан
  • 352 просмотра
Решения вопроса 1
evnuh
@evnuh
Поиск Гугл помог мне, впусти и ты его в свой дом
Все, кроме тех, которые не транслируются в машинный код, то есть не скриптовые (php, js, python), не в виртуальных машинах (java, c#, scala). Например С, С++, Go, Rust.
Вообще Go как раз одной из парадигм заявляет что один экзешник - наше всё. Советую его.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Я пишу на Delphi. Создаётся один exe-шник и нет проблем.
Ответ написан
Комментировать
@vilgeforce
Раздолбай и программист
Visual studio и статическая линковка. А главное - никакого .NET!
Ответ написан
Комментировать
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Во всех актуальных версиях windows есть NET.
Прямо из коробки.

3.5 SP1 (NT6.1 Windows 7)

Вот ее и выбираете. Размер бинарника 40k
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы