@Tutucu

Можно ли изменить размер картинки, вставленной при помощи ::before или ::after (свойство content)?

Можно ли изменить размер картинки, вставленной при помощи ::before или ::after (свойство content)?
Например, у меня есть список , маркеры которого нужно заменить на картинку. List-style-image не подходит. Отлично подошёл content, но неужели никак нельзя изменить размер изображения прямо в css?
  • Вопрос задан
  • 11711 просмотров
Решения вопроса 1
@maxnrg33
верстальщик
картинку сделай - background-image
и балуйся с background-size: (100%-0%) можно в пикселях
content: ''
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Chaly95
content: '';
    background-image: url(../sukhin/inc/assets/image/arhiv.png);
    width: 25px;
    height: 25px;
    position: absolute;
    background-size: cover;
    left: 0px;
Ответ написан
Комментировать
scor_davis
@scor_davis
Начинающий фронт-энд разработчик
я может что не так делаю, но не работает без явного указания иконки в content
Ответ написан
@Good1n1
Супа!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы