AngenOfBATYA
@AngenOfBATYA

В чем проблема вроде как и php настроил?

22065c42c2ae43e0845119e48e91c25a.png
  • Вопрос задан
  • 298 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@MadridianFox
Web-программист, многостаночник
Сессию стартовать надо до печати любого текста.
Об этом и текст варнинга - headers alredy send.
При старте сессии сервер отсылает клиенту куки с идентификатором сессии. Куки передаются в заголовках. Заголовки можно посылать только перед посылкой тела ответа. Любой echo начинает отправлять тело ответа, и заголовки уже отправлять нельзя.

Ну а самый первый варнинг - устаревший способ обозначения конструктора. Люди, очнитесь, php 5 уже лет десять как вышел! Надо использовать __construct()
Ответ написан
nazarpc
@nazarpc
Open Source enthusiast
Плохой совет, но попробуйте более старую версию PHP, в ней не будет deprecated, и, соответственно, остальных ошибок.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы