@roskom_nadzor

Как выполнить команду из другого файла во время выполнения node.js?

Я не могу правильно это выразить словами поэтому коротко опишу в целом:
есть express + scheduler в node.js которые работаю через forever.
Есть некий task который должен выполнятся по желанию пользователя, в любое время.
Можно конечно же просто из консоли вызывать скрипт, но для удобство пользователя я бы хотел вынести ярлык на рабочий стол. Но проблема в том, что батник то нет проблем написать, но нужно как-то внедриться в уже запущенный процесс и выполнить команду там.

То есть запущен сервер и нужно выполнить некую команду во время работы, причём со значка с рабочего стола. Как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 497 просмотров
Решения вопроса 1
@roskom_nadzor Автор вопроса
Разобрался. В моём случае подходит в package написать скрипт примерно с таким содержанием
node -e require(./task/blabla.js)()
или
node -e require(./task/blabla.js).funk1()
если нужна какая-то конкретая функция.

Потом на раб столе создаёшь батник который делает примерно следующее
cd C:/blabla
npm start-script blabla

простое и эффективное решение
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы