@Ramil99

Как пользоваться angular2-jwt?

Ребята, подскажите пожалуйста.
Есть такая штука angular2-jwt. Есть ли возможность пользоваться этим без подключения библиотеки разработчика, которая auth0 и их виджета lock? Или angular2jwt заточен именно для работы под них? В гугле не забанили, но так и не нашел адекватного примера использования без регистрации на сервисе Auth0.
Может кто пользовался и может скинуть ссылки на примеры? У них здесь все с использованием вышеописанного?

Может есть еще какой нибудь способ работы с токенами в angular2?
Спасибо
  • Вопрос задан
  • 1576 просмотров
Решения вопроса 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
Есть ли возможность пользоваться этим без подключения библиотеки разработчика


Да. Либа самодостаточна.

Может кто пользовался и может скинуть ссылки на примеры?


Там все в ридми в принципе расписано как что юзать.

import { tokenNotExpired, JWTHelper } from 'angular2-jwt';

const token = 'some jwt token';
const jwtHelper = new JWTHelper;

if (tokenNotExpired(token)) {
    // everything ok
}

const payload = jwtHelper.decodeToken(token);


это минимальный набор фич. Там есть больше, интеграция с Http сервисом и т.д.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы