@zzzmaikzzz
Junior-web

Как сделать ограничение выбора даты?

Есть календарь тут

В этом примере два календаря, второй ограничивает выбор не меньше даты первого...

Вопрос: как сделать в первом календаре ограничение выбора min значение = (текущий день+1day), а во
втором - ограничение min значение = ( результат первого календаря + 1day) ?

Если сегодня 08.09, то выбрать можно от 09.09, если в первом выбрано 09.09, то во втором доступны даты от 10.09
  • Вопрос задан
  • 768 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zzzmaikzzz Автор вопроса
Junior-web
<link rel="stylesheet" href="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8.16/themes/base/jquery-ui.css" type="text/css" media="all">
<label for="from">From</label> <input type="text" id="from" name="from"/> <label for="to">to</label> <input type="text" id="to" name="to"/>


var dateToday = new Date();
dateToday.setDate(dateToday.getDate() + 1)
var dates = $("#from, #to").datepicker({
    defaultDate: "+1w",
    changeMonth: true,
    numberOfMonths: 1,
    minDate: dateToday,
    onSelect: function(selectedDate) {
        var option = this.id == "from" ? "minDate" : "maxDate",
            instance = $(this).data("datepicker"),
            date = $.datepicker.parseDate(instance.settings.dateFormat || $.datepicker._defaults.dateFormat, selectedDate, instance.settings);
        dates.not(this).datepicker("option", option, date);
    }
});


Остался вопрос со вторым календарем... как добавить +1 день и к нему
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы