@kornilov-s

Как вставить внешний скрипт в сайт wordpress?

Подскажите, как вставить видео на сайт wordpress с использованием скрипта?

На этой странице рассказывается как такое видео сделать, но при вставке в вордпресс оно не отображается.
  • Вопрос задан
  • 1168 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Скорее всего при вставке вырезается тег <script></script>
Вы должны добавить его в список разрешенных тегов.
Ответ написан
Kozack
@Kozack Куратор тега JavaScript
Thinking about a11y
В большинстве случаев визуальный редактор ВП сам вставляет видео-плеер. Вам достаточно просто вставить ссылку на ролик.
Ответ написан
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Как вариант, можно создать шорткод и вставить с помощью него. Насколько я помню, плагин Add Shortcodes Actions And Filters позволяет это сделать в визуальном режиме.

Также, в последних версиях WordPress были улучшены возможности по работе с Embeds. У меня правда ещё не было возможности детально разобраться, что к чему. Но насколько я понял, теперь можно менять автоматически вставляемый код. Возможно, это поможет в решении Вашей задачи.
https://make.wordpress.org/core/2015/10/28/new-emb...
https://make.wordpress.org/core/2016/03/11/embeds-...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы