Mackaybravo
@Mackaybravo
программист, фрилансер

Как в 2gis динамически менять координаты?

Привет. В настройках сайта есть пункт координаты города, по этим координатам будет определятся город, но как в 2gis менять координаты, в api не нашел. Только заранее если писать
map = DG.map('map-company', {
            center: [51.1796,71.4475],
            zoom: 11,
        });

Мне надо чтобы настройки center и zoom менялись, которые приходят с моего сайта
  • Вопрос задан
  • 737 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dom1n1k
@dom1n1k
2gis под капотом использует немного допиленный Leaflet. Честно говоря, лезть в документацию сейчас лень, но насколько я помню, там у карты есть методы setCenter и setZoom или как-то наподобии.
Ответ написан
Fzero0
@Fzero0
Вечный студент
Да вроде все там есть api.2gis.ru/doc/maps/ru/manual/map
Методы модификации состояния карты
setView( center, zoom, options?)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы