@VinnieBrigston

Как при посадке на Wordpress поменять стили ul и li?

Разбираю посадку навигации в хеддере. Всё делаю по урокам и видео и столкнулся со следующей проблемой. Когда я вынес отдельно хеддер в файл и в консоли Wordpress создаю меню, теряются стили.
Подскажите пожалуйста куда именно в моем случае нужно поместить эту строку и что я делаю не правильно?

<?php wp_nav_menu(array('theme_location' => 'main-menu', 'container' =>'', 'items_wrap' => '%3$s')); ?>

последним аргументом пытался манипулировать ul. Не вышло.
Вот код моей навигации

<nav>
            <ul class="mainNavigation" id="mobile">
                <li id="toggle"><a href="" class="mainLink" >Ассортимент</a>
                    <ul class="dropDown" id="drop">
                        <li id="check1"><a href="" class="drop-down-menu"><div class="miniIcon miniCottage"></div><span>Изолит® Cottage</span></a></li>
                        <li><a href="" class="drop-down-menu"><div class="miniIcon miniProfi"></div><span>Изолит® PROFI</span></a></li>
                        <li><a href="" class="drop-down-menu"><div class="miniIcon miniGreen"></div><span>Изолит® GREEN</span></a></li>
                    </ul>
                </li>
                <li><a href="" class="mainLink">Решения</a></li>
                <li><a href="" class="mainLink">Объекты</a></li>
                <li><a href="" class="mainLink">Статьи</a></li>
                <li><a href="" class="mainLink">Где купить</a></li>
            </ul>
        </nav>


практически вся стилизация выполнена через класс ссылки mainLink
  • Вопрос задан
  • 516 просмотров
Решения вопроса 1
PrimeSedrakyan
@PrimeSedrakyan
Дело в том, что Wordpress создает через свою функцию новое меню

https://developer.wordpress.org/reference/function...

почитай это, потом посмотри как выглядит меню который создает wordpress и уже после этого поменяй свои стили, чтобы они соответствовали классам который создат wordpress.

также можешь добавлять контейнеры для меню и давать им классы через эту же функцию в аргументах.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы