TroL929
@TroL929
веб-программист

Как сделать аудио диалог на сайте?

Мне надо внедрить в сайт аудио и видео общение. Использую Webrtc, передать голос удалось но работать начинает только тогда когда оба собеседника нажмут использование микрофона.
Можно ли сделать так: Вот собеседники общаются в чате и один из них решил сообщить что, то голосом, он наживает позвонить и второй начинает его слышать. Если второму тоже надо передать что то голосом, то тоже нажимает позвонить.

Сейчас логика работы такая как тут https://simplewebrtc.com/audio.html?chat
  • Вопрос задан
  • 344 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@hbruser
Да, так сделать можно.
В скрипте https://simplewebrtc.com/audio.js у вас используется такая штука как
navigator.mediaDevices.getUserMedia({video:{width: 320, height:240}})

При вызове getUserMedia() браузер запрашивает доступ к микрофону.
Поэтому чтобы не запрашивать доступ к микрофону просто не нужно это вызывать.
Другое дело, не сломает ли это данный конкретный скрипт и логику его работы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы