Как отлаживать сайт под IE?

Здравствуйте, уважаемые обитатели тостера.
В общем, встала у меня задача обеспечить работу сайта под IE9, который я, к великой злости, и установить не могу. Использую ajax, работу с DOM (appendChild()). Встал вопрос, как обеспечить работу ajax. Я по руководству из интернета кроссбраузерно создал XHR. В хроме и FF все работает. Вопрос в том, как заставить это работать в IE? Я даже панель отладки открыть не могу, виснет все.
Прилагаю код ajax запроса
function send(){
 xhr = getXmlHttp();
    xhr.open('POST', 'index.php');
    xhr.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded');
    xhr.onload = function() {
        if (xhr.status === 200) {
            active_element.setAttribute('value', xhr.responseText);
			alert('Данные успешно обновлены');
        } else if (xhr.status !== 200) {
            alert('Request failed.  Returned status of ' + xhr.status);
        }
    };
    xhr.send(data);
}

function getXmlHttp(){
  var ro;
   try {
       ro = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
   } catch (e) {
       try {
           ro = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
       } catch (f) {
           ro = null;
       }
   }
   if (!ro && typeof(XMLHttpRequest) != 'undefined') {
       ro = new XMLHttpRequest();
   }
	return ro;
}
  • Вопрос задан
  • 343 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
1. Воспользуйтесь jQuery. Там есть $.ajax метод, который отлично протестирован.
2. Установите бесплатную виртуальную машину: https://developer.microsoft.com/en-us/microsoft-ed...
3. Воспользуйтесь сайтом youmightnotneedjquery.com
Ответ написан
bingo347
@bingo347 Куратор тега JavaScript
Crazy on performance...
Подрубите https://polyfill.io/v2/docs/ и можно забыть (почти), что есть браузеры, которые не соблюдают стандарты
Естественно, что некоторые новые фишки, типа websockets, canvas, webworkers, fileapi и тд не полифилятся, хотя некоторые можно эмулировать
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы