Andrey_Grach
@Andrey_Grach
Нубяра)

Как сделать разные шапки для страниц?

Здравствуйте, нужно сделать разные шапки. Для главной страницы одну для других вторую. Можно ли это реализовать самопомощью второго файла header.php или нужно каким то другим способом это делать?
  • Вопрос задан
  • 8061 просмотр
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Здравствуйте.

<?php if( is_home() ) : ?>
    Для главной
<?php else : ?>
    Для остальных
<?php endif; ?>


или если главная статическая страница
<?php if( is_front_page() ) : ?>
    Для главной
<?php else : ?>
    Для остальных
<?php endif; ?>


Ну и тут можете либо напрямую код писать, либо подключать дополнительные шаблоны с помощью функции get_template_part.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик
Можно подключать разные хедеры. Например. header.php подключается через get_header(); а header-main.php можно подключить через get_header('main'); аналогично можно подключать разные футеры и сайдбары
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы