KarleKremen
@KarleKremen
Игнорирую Bootstrap

Какие советы вы можете дать к имеющемуся коду?

Не так давно я кидал сюда свой репозиторий "велосипеда", который я пишу. Я получил очень много конструктивной критики, которая мне хорошо помогла. Теперь я делаю это еще раз, чтобы понять, насколько улучшился мой код.
Вот ссылка на репозиторий: bitbucket.org/kfkdevelcenter/intranet-core
core/http писал не я, и его пока не трогаю. Больше всего интересует мнение о библиотеке для баз данных.
  • Вопрос задан
  • 331 просмотр
Решения вопроса 2
dmitriylanets
@dmitriylanets
веб-разработчик
сразу замечание .idea нужно игнорить, и вообще прогоните через https://scrutinizer-ci.com он вам оценку вашего кода и произведет.
Ответ написан
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Кроме очевидного "зачем".

Зачем там извращаться над автолоадером?
www.php-fig.org/psr/psr-4

В целом код не очень
www.php-fig.org/psr/psr-1
www.php-fig.org/psr/psr-2
if/else без фигурных скобок вообще вырывают мозг, особенно когда рядом есть скобки для другого уровня вложения.

Кроме SQLite ничего не будет поддерживать при желании - запросы строятся без учета того что за база подключена.

switch(){}
https://bitbucket.org/kfkdevelcenter/intranet-core...,256,275,289

В целом без примера кода не очень понятно что на выходе получается.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект