Akuma
@Akuma
Веб-программист

Как отловить JS ошибку в Android Browser?

Есть админка, которая перкрасно работает на десктопе: IE10+ и все современные браузеры.
Ничего особенного: React + Redux с некоторыми плюшками.
Она же отлично работает в мобильном хроме.

Но полностью отказывается работать в стандартном Adnroid Browser.
Телефон Arc (какой-то там), Android 5.1.

После загрузки JS, как-будто не отрабатывает. Ни ошибок, никакой реакции.
Поставил Firebug Lite, думал может консоль ошибки покажет - пусто.

Как можно отлаживать это чудо? К моб. хрому можно подключить комп, а к этому...можно?
  • Вопрос задан
  • 598 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mlnkv
@mlnkv
JavaScript Developer
window.onerror = function(e) {
  alert(e.message, e.filename, e.lineno)
}
Ответ написан
Комментировать
@naivekook
попробуй

webView.setWebChromeClient(new WebChromeClient() {
    @Override
    public boolean onConsoleMessage(ConsoleMessage consoleMessage) {
        android.util.Log.d("WebView", consoleMessage.message());
        return true;
    }
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы