rizhenkov
@rizhenkov
Веб-программист

Какие есть возможности использовать веб-стек и кассовый аппарат?

Решил для интереса изучить вопрос. Дошёл ли прогресс до того, чтобы можно было подключить кассовый аппарат к серверу, на котором крутится PHP и по команде выбивать чек? Или подключаем кассовый аппарат к текущему компьютеру и он команду на печать отправляет из JS через какое-то веб-API или расширение?
Если кто-то что-то знает – поделитесь своими историями. Желательно указывая модели поддерживаемых аппаратов, реализующихся в широкой продаже.

Upd: Интересуют именно Plug&Play кейсы. Купил, подключил, (ну пусть, поставил какой-то драйвер), открыл консоль JS и написал что-то вроде:
MyPOS.sendTotalPrice(200);
И на кассовом аппарате пробился чек в 200 рублей.
  • Вопрос задан
  • 412 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Я скажу даже больше: если устройство имеет микропроцессор - его можно подключить к ПК и управлять им!
Главный вопрос - в трудозатратах)
Ответ написан
@Daniel24
Думаю это поможет ответить на ваш вопрос www.sampokkm.ru
Рекомендую!)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы