DeniSShishkin
@DeniSShishkin
В данный момент живу на о. Самуи, познаю мир

Как правильно прописать яндекс цель событие на обычную кнопку?

Не могу понять как правильно прописать в код кнопки цель-событие для яндекс метрики. Вот скрин кода:

<div id="mk-button-11" class="mk-button-container _ relative   mk-animate-element flip-x   block text-center  twf mk-in-viewport">
	<a href="#" target="_self" class="mk-button js-smooth-scroll mk-button--dimension-flat mk-button--size-large mk-button--corner-pointed text-color-dark _ relative text-center font-weight-700 no-backface  letter-spacing-2 inline">
				 
		<span class="mk-button--text">ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ</span>
			</a>
</div>


Понимаю что нужно вставить этот кусок в код выше:
onclick="yaCounter39276445.reachGoal('buyclick');
Но куда именно не могу понять..
Смотрел на сайте яндекса, там пример только для кнопки отправки формы..
Заранее спасибо за помощь!
  • Вопрос задан
  • 744 просмотра
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Если кнопка это ссылка, то в атрибуты ссылки.
<div id="mk-button-11" class="mk-button-container _ relative   mk-animate-element flip-x   block text-center  twf mk-in-viewport">
  <a onclick="yaCounter39276445.reachGoal('buyclick');" href="#" target="_self" class="mk-button js-smooth-scroll mk-button--dimension-flat mk-button--size-large mk-button--corner-pointed text-color-dark _ relative text-center font-weight-700 no-backface  letter-spacing-2 inline">
         
    <span class="mk-button--text">ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ</span>
      </a>
</div>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы