vlad_effect
@vlad_effect
developer in web designer

Почему не стартует автозагрузка в ubuntu 14.04 LTE?

Доброй ночи всем

Столкнулся с такой проблемой что после длительной работы OS ubuntu server 14.04 LTE более 8 дней,
я решил сделать reboot system но вышла такая трабла
Не стартует не одна программа из автозагрузки rc.0.d, rc.1.d и т.д.
но если запускать в ручную подключившись через основную машину при помощи LXC и
даже не стартует ssh сижу битый день, не как не могу найти ошибку
можно запустить все в ручную но это не для меня

Прошу вашей помощи в чем может быть проблема.

p.s. настройку автозагрузки производил через sysv-rc-conf
  • Вопрос задан
  • 1489 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
romy4
@romy4
Exception handler
0) Вы не понимаете пока что для чего нужны rcN.d
1) смотреть dmesg и /var/log/syslog на предмет ошибок загрузки
Ответ написан
Комментировать
vlad_effect
@vlad_effect Автор вопроса
developer in web designer
Посмотрел лог ошибок и вот что за бубны не понятные

Sep  7 02:53:54 ubuntu-14-04-amd64 cron[1219]: (CRON) STARTUP (fork ok)
Sep  7 02:53:54 ubuntu-14-04-amd64 cron[1219]: (CRON) INFO (Running @reboot jobs)
Sep  7 02:54:12 ubuntu-14-04-amd64 dhclient: DHCPDISCOVER on eth0 to 255.255.255.255 port 67 interval 13 (xid=0xf8e96c32)
Sep  7 02:54:25 ubuntu-14-04-amd64 dhclient: DHCPDISCOVER on eth0 to 255.255.255.255 port 67 interval 11 (xid=0xf8e96c32)
Sep  7 02:54:36 ubuntu-14-04-amd64 dhclient: DHCPDISCOVER on eth0 to 255.255.255.255 port 67 interval 12 (xid=0xf8e96c32)
Sep  7 02:54:48 ubuntu-14-04-amd64 dhclient: DHCPDISCOVER on eth0 to 255.255.255.255 port 67 interval 13 (xid=0xf8e96c32)
Sep  7 02:55:01 ubuntu-14-04-amd64 dhclient: DHCPDISCOVER on eth0 to 255.255.255.255 port 67 interval 8 (xid=0xf8e96c32)
Sep  7 02:55:09 ubuntu-14-04-amd64 dhclient: DHCPDISCOVER on eth0 to 255.255.255.255 port 67 interval 9 (xid=0xf8e96c32)
Sep  7 02:55:18 ubuntu-14-04-amd64 dhclient: DHCPDISCOVER on eth0 to 255.255.255.255 port 67 interval 12 (xid=0xf8e96c32)
Sep  7 02:55:30 ubuntu-14-04-amd64 dhclient: DHCPDISCOVER on eth0 to 255.255.255.255 port 67 interval 15 (xid=0xf8e96c32)
Sep  7 02:55:45 ubuntu-14-04-amd64 dhclient: DHCPDISCOVER on eth0 to 255.255.255.255 port 67 interval 16 (xid=0xf8e96c32)
Sep  7 02:56:01 ubuntu-14-04-amd64 dhclient: DHCPDISCOVER on eth0 to 255.255.255.255 port 67 interval 9 (xid=0xf8e96c32)
Sep  7 02:56:10 ubuntu-14-04-amd64 dhclient: DHCPDISCOVER on eth0 to 255.255.255.255 port 67 interval 15 (xid=0xf8e96c32)
Sep  7 02:56:25 ubuntu-14-04-amd64 dhclient: DHCPDISCOVER on eth0 to 255.255.255.255 port 67 interval 18 (xid=0xf8e96c32)
Sep  7 02:56:43 ubuntu-14-04-amd64 dhclient: DHCPDISCOVER on eth0 to 255.255.255.255 port 67 interval 12 (xid=0xf8e96c32)
Sep  7 02:56:55 ubuntu-14-04-amd64 dhclient: No DHCPOFFERS received.
Sep  7 02:56:55 ubuntu-14-04-amd64 dhclient: No working leases in persistent database - sleeping.
Sep  7 02:57:04 ubuntu-14-04-amd64 ntpdate[1312]: no server suitable for synchronization found
Sep  7 02:57:19 ubuntu-14-04-amd64 ntpdate[1401]: no server suitable for synchronization found
Sep  7 02:59:03 ubuntu-14-04-amd64 rsyslogd: [origin software="rsyslogd" swVersion="7.4.4" x-pid="255" x-info="http://www.rsyslog.com"] exiting on signal 15.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы