@romanovaviktoriya

Можно ли привести к нормальному виду восстановленный файл css?

Был файл стилей css. Случайно его перезаписала пустым файлом. Затем восстановила Piriform Recava (2шт). Получился файл с абракадаброй внутри. Можно ли привести к нормальному виду? Или подскажите в каком формате он находится? Как исправить?157d18cb97a64ccf92c142a3f093c4ff.png10bb978ae27e41ee8acd5a716fbbd819.png
  • Вопрос задан
  • 295 просмотров
Решения вопроса 1
@romanovaviktoriya Автор вопроса
Cпасибо всем за ответы, с кэшем у меня не получилось (хотя возможно это отличный вариант и он работает), файлы я мучала безрезультатно. Выручило что: я зашла на yandex.ru, ввела название сайта (собственно стили css которого и утеряны) и в первой же поисковом результате в заголовке нажала на стрелочку"вниз", из выпадающего меню выбрала "Сохраненная копия" и ... О, чудо! Я спасена! )) Далее открыла панель разработчика, зашла на вкладку Source и там уже в левой части окна нашла свой любимый файл, двойным щелчком его открыла, все выделила и скопировала... Ух! Хоть и не последняя версия (несколько дней назад), но какое счастье его иметь и не начинать с нуля! Всем спасибо!
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
alsopub
@alsopub
Если бы у вас в восстановленных файла были хотя бы обрывки похожие на css...
Ничего из этих файлов вытянуть не получится.
Имхо.
Ответ написан
Комментировать
PretorDH
@PretorDH
HTML5, CSS3, PHP, JS - люблю в чистом виде.
По сути это уже не CSS...
Piriform Recava не вернула старый файл.

Попробуйте R-Studio
Ответ написан
Комментировать
romy4
@romy4
Exception handler
Если вы открывали этот файл в браузере, то он есть в его кеше. Не трогая браузер, не закрывая его, лезьте в кеш и ищите там.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы