Почему не включается комп?

Добрый день. Сенгодня случилачь беда. Почистил комп. После чего он перестал включаться. Боюсь что повредил материнскую плату.

Собственно говоря комп включается, проверяет там себе что-то но, кажется ходит по кругу. Изображение на экран не идет

Мазер у меня Asus z97-pro

Вот видио https://youtu.be/gwfuEoFUX3A

При отключении памяти или проца реагиреут адевкатно, по инструкции. А так вот непонятно в чем проблема.

Если кто-то сталкивался ч подобным, прошу помочь.
  • Вопрос задан
  • 255 просмотров
Решения вопроса 1
atomAltera
@atomAltera Автор вопроса
В общем вылечилесь. Там кнопка перезагрузки заела, или питания. Желание разбиратся какая именно не было, комп все равно круглые сутки включен.

Пищалка была но не пищала. Видеокарта встроеная.

Спастбо всем кто ответил
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
romy4
@romy4
Exception handler
Вам нужна пищалка. Купите, прицепите на мамку и слушайте звуки. Может видяха вылезла, может память.
Ответ написан
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
На видео кажется, что жесткий не подключен. Или моник. А видюху вообще не вижу.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы