@RussianSuburban

Как подключить стороннюю библиотеку на с++?

Есть следующий код, утянутый с stackoverflow.com/questions/2447172/getting-window...
Компилятор (mingw) ругается: CScreenShot has not been declared. По запросам к гуглу толком непонятно, что это за cscreenshot. Пространство имен? Библиотека? С плюсами толком не знаком. Как это все поправить -- не знаю.

#include <iostream>

using namespace std;


void CScreenShotDlg::OnPaint()
{
    // device context for painting
    CPaintDC dc(this);

    // Get the window handle of calculator application.
    HWND hWnd = ::FindWindow( 0, _T( "Calculator" ));

    // Take screenshot.
    PrintWindow( hWnd,
                 dc.GetSafeHdc(),
                 0 );
}
  • Вопрос задан
  • 258 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Nipheris
@Nipheris Куратор тега C++
Даже и не знаю, с чего начать.
1) CScreenShotDlg - скорее всего это классы из примера, и в библиотеке его нет, почитайте внимательно первоисточник;
2) CPaintDC - это из MFC;
3) остальное это WinAPI - инклуд windows.h должен помочь.

Теперь главный вопрос - почему вы этим занимаетесь, если
С плюсами толком не знаком.

Разработка с MFC и под WinAPI даже бывалого плюсовика может с ума свести.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы