kisliymaxim
@kisliymaxim

Как ограничить Google AutoComplete?

Реально ли в google autocomplete ограничить поиск, чтоб искало только улицы и только в определенном городе?
  • Вопрос задан
  • 734 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@elfirin
Я решил проблему через ограничение радиуса поиска. Вот документация по методу getQueryPredictions Places API, в которой упоминается параметр request, в котором передаётся объект запроса. Этот объект может содержать параметры location и radius, с помощью которых мы задаём координаты центра круга и радиус круга, внутри которого будем искать. location - объект типа LatLng, radius - числовое значение в метрах (максимум 50 000)
Нижей мой пример, захардкожен центр Москвы. Все аналогичные методы поиска работают аналогично и принимают эти параметры.
service.getQueryPredictions({
    input: text,
    location: new google.maps.LatLng(55.751482, 37.619126),
    radius: 50000
}, displaySuggestions);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы