@Kirill-Gorelov
С ума с IT

Получить изображение с ip камеры в режиме реального времени на php или js?

Всем привет.
Ребят существует ли такая возможность получить изображение в режиме реального времени с ip камеры? То есть, что бы даже по крону скрипт запускался и получал изображение? Просто сохранить его и все.
  • Вопрос задан
  • 4602 просмотра
Решения вопроса 1
Daemon23RUS
@Daemon23RUS
Кирилл Горелов забирайте регулярно джэпэг чтотамсейчаспроисходитфото
Я надеюсь по крону сохранять сможете ....

$link="http://rtsp.me/ff.php?camId=j60tUEa7";
	$ch = curl_init();
	curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 0);
	curl_setopt($ch,CURLOPT_URL,$link);
	curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
	$cu_result=curl_exec($ch);
	curl_close($ch);
	$savefile = fopen('/home/user/image.jpg', 'w');
	fwrite($savefile, $cu_result);
	fclose($savefile);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@theg4sh
В свое вермя делал обертку на php для стриминга на сайте с китайской ip-камеры с RTMP-авторизацией.
К сожалению, кусок кода реализующий данную задачу утерян во времени.
Пользовался curl и документацией RFC по протоколу RTMP.

На мой взгляд, будет лучше и относительно проще реализовать с помощью модуля nginx https://habrahabr.ru/post/236359/ , тогда на стороне клиента достаточно будет сделать запрос для получения картинки через AJAX, да и использовать для стриминга через будет проще.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы