Как показывать контент только авторизированным пользователям WordPress?

Нужно прописать закрытие контента для неавторизированных пользователей напрямую в шаблон файла php, нашёл на просторах интернета только способы закрытия контента через шорткоды, что соответственно не работает ((
  • Вопрос задан
  • 1392 просмотра
Решения вопроса 1
somanytears
@somanytears
Web-программист
Здравствуй. в WP есть функция is_user_logged_in() используй ее чтобы создать шорткод, который будет отображать контент.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
716cats
@716cats
Можно еще проще, при помощи плагина YITH WooCommerce Membership Premium. Создать хоть десяток групп пользователей с разными просмотрами.
Ответ написан
Комментировать
@ommunist
Делаю и поддерживаю мультиязычные сайты
Поставьте условие вывода the_content() в зависимости от capability , например if ( current_user_can( 'subscriber' ) ) echo "Hi, dear ..."
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы