Rocket2253
@Rocket2253

Срочно, как настроить пагинацию с WP_Query?

Здравствуйте! Есть такая проблема, на странице с выводом записей кастомной категории, не работает постраничная навигация.
Для пагинации используется следующаяя функция, она вставлена в файл function.php.

Видна следующая проблема: если перейти на 2ю страницу выводятся те же посты, эту проблему и требуется решить.

Полный код страницы

p.s. Спасибо всем кто принимал учестие в нахождении решения!

<?php 
    $argss = array(
      'posts_per_page' => 3,
      'posts_per_archive_page' => 3,
      'orderby' => 'none',
      'post_type' => 'news',
      'offset' => 1,
      'paged' => get_query_var('paged')
    );
    $o = new WP_Query($argss);
    if($o->have_posts()) {
      while($o->have_posts()){ $o->the_post();
        //Контент
      }?>
    <div class="pagination">
    <?php
    kama_pagenavi( $before = ' ', $after = ' ', $echo = true, $args = array(), $wp_query = $o );
    ?>
    </div><!-- pagination -->
    <?php } //endif
    wp_reset_postdata(); ?>
  • Вопрос задан
  • 2440 просмотров
Решения вопроса 1
bingumd
@bingumd
...
У вас шаблон для этой страницы как называется? Если news.php или там template-news.php то поменяйте на что нибудь другое.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик
попробуйте стандартную пагинацию, будет работать?

<?php
                    $paged = (get_query_var('paged')) ? get_query_var('paged') : 1;
                    $pagination_args = array(
                        'prev_text' => __( '«' ),
                        'next_text' => __( '»' )
                    );
                    $args = array(
                       'posts_per_archive_page' => 3,
                        'orderby' => 'none',
                        'post_type' => 'news',
                        'offset' => 1,
                        'paged' => $paged
                    );
                    $wp_query = new WP_Query( $args );

                    if ( have_posts() ) :


                        while ($wp_query->have_posts()) : $wp_query->the_post();


                        endwhile;

                        the_posts_pagination($pagination_args);

                    endif;
                    wp_reset_query(); ?>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы