@Ahooem

Где можно найти ресурсы с критикой качества кода, либо примеры качественного кода на с#?

Очень хочется посмотреть примеры проектов, в которых или на которых поясняется как нужно и как нельзя писать код. Желательно с пояснениями, возможно видео материалы. Может быть ресурс на котором люди делятся своим кодом для ревъю. Или реальные проекты написанные толковыми людьми.
Особенно интересуют технологии:
  1. Asp mvc
  2. Entity framework
  • Вопрос задан
  • 365 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
romy4
@romy4
Exception handler
Качество кода — это сборное понятие, в которое входит как написание по выбранному стандарту, так и покрытие тестами, модульность, обработка исключительных ситуаций и фильтрация пользовательского ввода.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы