@CapitanFreeloader

Как установить laravel 5 под vestacp?

Добрый день, второй день ищу вменяемый гайд по установке laravel 5 под панелью vesta. ОС CentOS 7.
Все мануалы что находил походу для laravel 4, так как в их описании не совпадают файлы.
Кто-то может подсказать как это сделать или нормальный мануал? Можно в принципе и на английском, главное чтоб работало.
  • Вопрос задан
  • 3917 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@lynnikvadim
Ответ написан
Комментировать
Tesla
@Tesla
Все, что вам нужно - настроить вебсервер под laravel, для этого в vesta есть шаблоны. LARAVEL templates nginx and httpd
Просто устанавливаете laravel в domain/public_html
И не нужно никаких специфичных гайдов.
Ответ написан
v_decadence
@v_decadence
Не знаю точно, но может сработать так:

- создаёшь домен
- находишь его в ~/web/domain/.
- там создаёшь папку laravel и запускаешь composer
- переносишь содержимое public в public_html домена Vesta
- в public/index.php добавляешь:

$app->bind('path.public', function() {
    return __DIR__;
});


Но может ещё понадобится направить все несуществующие URL на index.php через try_files, если используется nginx.

Либо должна символьная ссылка сработать: ln -s public public_html
Ответ написан
Комментировать
DJZT
@DJZT
Laravel - code for you
Тут не в Vesta проблема. Вы явно не умеете обращаться с laravel. Их связь здесь не причём. Лучше вам описать проблему в кратце.
Ответ написан
@lucky-devil
composer тоже ставить? ресурсы не сильно жрет на VPS ?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы