Как добавить доп поля для регистрации пользователя?

Добрый день, делаю регистрацию пользователя на сайте, хочу добавить дополнительные поля: (имя, телефон). Для того, чтобы пользователь их заполнял при самой регистрации.
Иду в шаблон данных -> пользователь -> добавляю новые поля с идентификатором (reg_name, reg_phone).
При регистрации в файле /users/registrate/ , добавляю вывод добавленных полей, c именами (reg_name, reg_phone) соответственно.
Когда данные оправляю то эти поля всё равно не заполняются, так же смотрел путь /classes/modules/users/__register.php
Пробовал изменять этот файл, добавить поля по аналогии как и поля с логином, емайлом.
Добавил:
$reg_name = getRequest('reg_name');
$reg_phone = getRequest('reg_phone');

$object->setValue("reg_name", $reg_name);
$object->setValue("reg_phone", $reg_phone);


Но тоже ничего не вышло. И тем более знаю если обновляться будет система, то данные файлы затрутся. Как быть в данное ситуации, может кто натолкнёт на правильную мысль
  • Вопрос задан
  • 229 просмотров
Решения вопроса 1
@ilyarsoftware
Предположу, что getRequest = null, надо смотреть как форма передает, для вашей задачи менять штатный фал не требуется.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ruHunterNic
Зачем обрабатывать вручную, в форме регистрации у новых полей давайте имя поля
data[new][reg_name] и data[new][reg_phone] и никакой обработки в самом системном макросе не нужно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы