@Thekorolev

Какие инструменты существуют для редактирования контента и загрзуки файлов на сайт?

Здравствуйте! Есть простой лендинг, сверстанный в html. Теперь потребовалось дать возможность секретарю загружать документы на данный лендинг, т.е. изменять один из его разделов. Запиливать туда какой-нибудь вордпресс не хочется, т.к. кроме раздела документов ничего редактироваться не будет. Писать с нуля все это тоже не особо хочется. Есть ли какие-нибудь простенькие скрипты или CMS на файлах для организации данного процесса?
На данный момент нужно:
1. Аплоадер файла на сервер.
2. После загрузки - добавление ссылки на него в раздел с документами.
  • Вопрос задан
  • 474 просмотра
Решения вопроса 1
m77x
@m77x
Консультант
FTP и блокнот - проще некуда
дополненный ответ:
в таком случае вывод файлов списком со ссылкой, например через object или стилизованный div
$dir  = 'папка';
$files = scandir($dir);
foreach ($files as $key => $value) {
    echo '<a href="http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/папка/'.$value.'">'.$value.'</a> <br/>';
}

а заливать создав через специально созданную учетную запись ftp доступа к конкретной папке с файлами. Так будет безопаснее, чем придумывать авторизацию. Да и не зная параметров вашего хостера не могу с уверенностью сказать, что он может разрешать заливать файлы более 2Mb. А через FTP возможно заливать без ограничений (как правило).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы