@abbrakadabbra

Как «задержать» div, который появляется при наведении?

Написал пример здесь: https://jsfiddle.net/uq6218wy/3/
Играл много, но получается не то что нужно, а хочу сделать, чтобы при наведении курсора на ссылку Mouseenter появлялся блок social, в котором можно было спокойно водить мышь и он не скрывался.

Сейчас он сразу скрывается, если мышь ушла за границы ссылки Mouseenter.. Не понимаю где косяк, подскажите.
  • Вопрос задан
  • 538 просмотров
Решения вопроса 3
politon
@politon
HTML5,CSS3,JS,PHP,SQL,API,canvas,animation...
Может так ;) без Js на голом css https://jsfiddle.net/joomla/b0j1pcoa/
Ответ написан
fsockopen
@fsockopen
$("#trigger").on({
  mouseenter: function() {
    $(".list").css("opacity", "0");
    $(".social").show();
  },
  mouseleave: function(event) {
   var el = event.target;
   $(el).closest(".container").find(".social").hide();
   $(".list").css("opacity", "1");
  	console.log(event.target);
  }
});


и вот тебе радость
Ответ написан
Комментировать
werty1001
@werty1001
undefined
https://jsfiddle.net/uq6218wy/5/ Еще нужно кнопку добавить, чтобы пользователь мог закрыть, если ему это не интересно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@void01
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы