@dawasaturday

Как работать с запуском uwsgi?

ввожу такую строчку в терминале:
$ uwsgi --http :8080 --home /home/darya/gorgeousrouteProject/gorgeousrouteEnv --chdir /home/darya/gorgeousrouteProject/gorgeousrouteApp -w wsgi.py

на что он мне отвечает: (специально выделила строку, которая особенно меня интересует)
7d2ca7f84e7f4d25982947ed109ab3d1.png
папка с окружением лежит в папке проекта.
файл wsgi.py лежит в папке gorgeousrouteApp.
что я делаю не так?
  • Вопрос задан
  • 375 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sim3x
@sim3x
sudo apt-get install uwsgi uwsgi-plugin-python3

virtualenv tdjango -p `which python3`

source tdjango/bin/activate

pip install django

django-admin startproject progtdjango

uwsgi --http-socket :8000 --plugins python3 \
--module=progtdjango.wsgi:application \
--home `pwd`/tdjango \
--chdir `pwd`/progtdjango


Теперь можно открыть в браузере 127.0.0.1:8000

далее тут
https://www.digitalocean.com/community/tutorials/h...

Только не делай
sudo pip install virtualenv virtualenvwrapper и вообще sudo pip install

в убунте уже есть такие пакеты
sudo apt-get install virtualenv virtualenvwrappe
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы