Karponter
@Karponter

Подскажете агрегатор платежных систем?

Кто-то встречал вменяемые агрегаторы платежных систем?
Сущевствуют ли вообще подобные проэкты на JS и насколько широко они охватывают api платежок?
Интересуют именно фасады которые позволяют работать с несколькими платежными системами, а не сторонние сервисы.
Буду рад любым отзывам про продукты.

PS. Хоть ангуляр, хоть нейтив... Хоть что-то T_T
  • Вопрос задан
  • 196 просмотров
Решения вопроса 1
Adamos
@Adamos
Вам все равно надо ознакомиться с API каждой ПС, потому что иногда они меняются (например, идентификатор оплаты конкретно Яндекс.Деньгами на Робокассе менялся за последние годы пару раз).

Вам все равно надо писать свою логику создания заказа и обработки сигнала о его оплате.

Между этими двумя "все равно" остается настолько узкий промежуток, что проще заполнить его самому, написав один абстрактный класс и его наследники для каждой системы, чем полагаться на чье-то решение, с которым придется разбираться и выяснять, подходит ли оно к вашему случаю и не успело ли оно уже устареть.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
romy4
@romy4
Exception handler
robokassa, interkassa
Ответ написан
KubrickHabr
@KubrickHabr
вордпресс тим
Я все понимаю, но гугл отлично работает и эта тема уже пережевывалась множество раз, особенно автор этой статьи на Хабре https://habrahabr.ru/company/web_payment_ru/blog/2... толково изложил о всех прелястях той или иной платежной системы.
Ответ написан
Комментировать
@roman9966
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы