Как добавить картинку к посту через api?

Добрый день. Может кто подскажет как правильно добавять картинку к странице через api.
$hierarchy = umiHierarchy::getInstance();		   
$page = $hierarchy->addElement(407, 56, 'Название, 'Название,85);  //создаю страницу и получаю его id
$element = $hierarchy->getElement($page,true,true);  //получаю страницу созданную
$photo = "/image/dtgf/hg.jpg"; //путь к изображению
$element->setIsActive(true);  //делаю страницу активной
$element->setValue("h1", 'Название');  //заголовок страницы
$element->setValue("title", 'Название'); //Название страницы		
						
$element->setValue("photo", $photo);	//Добавляю изображение
			
$element->setValue("description", 'Название');  //Описние

$element->commit(); //обновляю
$p = permissionsCollection::getInstance(); 
$p->setDefaultPermissions($page);  //ставлю права по дефолту

В итоге страница создаётся и отображается на самом сайте, вот только изображение не хочет показывает.
Но в админке она видна. И если я нажимаю на неё и ещё раз выбираю, сохраняю страницу, тогда она отображается на сайте.
  • Вопрос задан
  • 245 просмотров
Решения вопроса 2
@ruHunterNic
Попробуйте давать путь:
$photo = "./image/dtgf/hg.jpg";
Ответ написан
Комментировать
@Panda_Tamara
Разработчик проектов под UMI.CMS
создавайте объект umiImage и его скармливайте в качестве параметра для setValue. Плюс значение может не записаться, если по этому пути нет изображения
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
neverovski
@neverovski Автор вопроса
Всем спасибо)))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы