woonem
@woonem

Какие есть PHP Refactoring Tools или Ваши идеи по доработке существующих или созданию?

Приблизительно работать должно хотя-бы так:
<?php

 function ping($host, $action=false){
  $http=@fsockopen($host, 80, $errno, $errstr, 1);
  if($http){
   fwrite($http, "GET /".$action." HTTP/1.0\r\nAccept: */*\r\nHost: ".$host."\r\n\r\n");
   fclose($http);
   return true;
  }else{
   return false;
  }
 }

?>
преобразовывается в
<?php function ping($host, $action=false) { return ($http=@fsockopen($host, 80, $errno, $errstr, 1)) ? fwrite($http, "GET /".$action." HTTP/1.0\r\nAccept: */*\r\nHost: ".$host."\r\n\r\n").fclose($http) : false; }

Чтоб хоть чуть понимал говнокод и использовал фичи системных функций для замены кастомных.
Может у Вас есть свои идеи оптимального рефакторинга? Подскажите - буду рад их воплотить в жизнь в виде онлайн-инструмента, если не найду готового.

Рефакторер желательно чтоб работал на Windows или онлайн.
  • Вопрос задан
  • 292 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@pudovMaxim
web-developer
То что приведено в вопросе это никакой не рефакторинг, и не обфускация. А скорее говнокодинг. Такую оптимизацию Вам поможет произвести парочка пьяных индусов за десяток баксов.

Теперь более сурьезно. То что Вы делаете - это мягко говоря плохо. То что в коде стало на 2 пробела меньше и условие сменилось на другое не сделает Ваш код легче, быстрее, круче. То что было сделанно - это убийство читаемости и поддержки кода. Если есть желание оптимизировать код, то воспользуйтесь "акселераторами" и оставьте свой код в покое, чтобы потом можно было спокойно поправить.
Ответ написан
Комментировать
@entermix
Что вы подразумеваете под словом "Рефакторинг" ?

Рефа́кторинг (англ. refactoring), или реорганизация кода — процесс изменения внутренней структуры программы, не затрагивающий её внешнего поведения и имеющий целью облегчить понимание её работы


https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%84%D...

Чем Ваш код на выходе стал понятнее? Тем, что Вы добавили тернарный оператор? Но зачем Вы поместили все в одну строку?

У Вас на выходе скорее обфускация
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы