@Tutucu

Проблема с modx. Почему на странице тикетов не работает TinyMCE и не прокручивается страница вниз?

Здравствуйте. Создаю сайт, установил нужные дополнения, всё было хорошо пока не стал создавать тикеты, страница редактирования тикетов перестала пролистываться вниз, хотя часть настроек и половина поля "Содержание" уходит вниз "за экран". Также над полем "Содержание" пропало меню редактирования TinyMCE, хотя на любых других страницах оно присутствует.

В консоли выдаётся ошибка JS:
Uncaught TypeError: Cannot read property 'toggle_editor' of undefined tiny.js:126 .

Это как раз плагин TinyMCE. Но я же никак не изменял его, закачал и установил через установщик из каталога mod-x. Значит в каталоге mod-x один из самых популярных плагинов - битый? Полез в указанный файл и строку:
var tbl = Ext.get('tiny-toggle-label');
        tbl.createChild({
            html: Tiny.lang.toggle_editor
            ,style: 'float: left; margin-right: 5px;'
        });


Лезть и что-то изменять - боюсь... Что делать? Может альтернативу какую-нибудь использовать?

Скрин:
92d51687c83d458294724348d8224454.png
  • Вопрос задан
  • 658 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alex-lenk
@alex-lenk
Разработчик сайтов
Тебе тут нужно вопрос этот задать https://modx.pro/help/ там именно специалисты по модексу.
Ответ написан
Комментировать
@dasmart
Не бойся и поменяй. Тикеты как-то неверно подгружают tinymce, судя по всему. В нем не оказывается словаря. Tiny.lang.toggle_editor — просто название переключателя на выбранном языке.
443035a3777f40608c8dee24686c40f1.JPG
Самое простое, что можно сделать — заменить
html: Tiny.lang.toggle_editor
На простую строку
html: 'Toggle editor:'
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы