woonem
@woonem

Каким IDE для PHP вы пользуетесь и как выбрать наилучший?

Очень хочется нормальный IDE с FTP, проектами, сервером, дебаггером, темами и без лишних свистелок чтоб не глючил на вот таком ПК:
06718a17004140e5bfa57fb92fc6a7d9.png

Учитывая сколько всяких ненужных свистелок, дуделок в сегодняшних IDE, совпасть с моими капризами хотя-бы пара очень вероятно может, но я пока не обнаружил. Пересмотрел уже все, что упомянуты в википедии. Те что таки работали как положено имели так-же и кучу других фич, благодаря чему запуск занимал около 5 минут..
На ПК есть PHP с XDebug и Composer.
Устал от кучи ненужностей, при этом отсутствия элементарно:
FTP не просто браузером, а для каждого проекта свой аккаунт и синхронизация при изменениях, короче не лишь бы как приклеенный;
По F5 запуск в CLI с отладкой и breakpoint'ами (это как-раз у всех есть, но всё-таки отметил);
Встроенный апач или возможность интеграции с установленным;
Для каждого проекта в апаче свой хост (лень самому настраивать) и открытие хоста по хот-кею

Не взирая на несоответствия с моими желаниями, расскажите, чем пользуетесь вы :)
  • Вопрос задан
  • 713 просмотров
Решения вопроса 1
romy4
@romy4
Exception handler
php: php_storm || vscode || sublime
java: netbeans
c++: eclipse || sublime
bash: mc || sublime
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
T_y_l_e_r
@T_y_l_e_r
php storm
net beans - этим
Ответ написан
@tosha_lol_daaa
sublime на все(из яп только питон юзал)
Ответ написан
metallix
@metallix
Backend - developer
Однозначно PhpStorm, Netbeans достаточно глючный, имхо.
У 'loftblog', кстати, есть видео по оптимизации phpstorm
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы