@magary4

Как спроектировать такое?

есть REST API
есть сервис назовем его InfoService который делает запросы на REST и получает коллбэки
контроллер выглядит примерно так

funtction controller()
{
    scope.list = InfoService.getItems();
    scope.remove(id) {
         InfoService.remove(id);
    }
}

на странице есть ul в который рендерится scope.list. мне не понятно как организовать логику после того как допустим функция remove сервиса будет вызвана. Пойдет запрос к REST и через время придет ответ. как дальше сервис должен оповестить контроллер что scope.list поменялся и перерендерить ul ??
сейчас у меня некий callback-hell

сейчас это все работает на angularlight но очень возможно что будет переписано на другой фрейворк
можете также посоветовать какой фрейворк лучше всего взять. нужно:
-датабиндинг
-депенденси инжекщен
  • Вопрос задан
  • 1208 просмотров
Решения вопроса 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
промисы. Они даже есть нативно в последних версиях топовых браузеров.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
VladimirZhid
@VladimirZhid
Нравится делать что-то интересное и полезное.
а нужен ли фрейворк для таких задач?
я вот счас только подумал сделать сервис и контроллер обычными js обьектами
плюс применить какой-то простой шаблонизатор


В таком случае советую React+Redux
Очень доволен, после backbone и беглого взгляда на ember(Хороший, но реальный мастодонт)
Если заинтересует в комментариях скину ссылочки на книжечки по реакту и редаксу... реально можно начать что-то писать через пару вечеров, понимание придет конечно позже... но старт относительно быстрый
Ответ написан
SPAHI4
@SPAHI4
реактовцы - это не девы, а прокидыватели пропсов
Попробуйте Angular 2 + Apollo stack
Ответ написан
mattedev
@mattedev
web developer
Давно уже не работаю с ангуляром. Но можно связать с редакс. Запросы делать через эксиос, он возвращает промисы. Заносишь в стор, а стор уже подвязан к компоненту.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы