@Hellek
Люблю говорить и слышать суть

Git pull все равно запрашивает логин/пароль (ssh настроен по мануалу)?

Пользовался данным руководством jeka.by/post/1051/setup-ssh-keys-for-bitbucket-github

ssh -t bitbucket.org
Выдает ошибку : PTY allocation request failed on channel 0

Пробовал менять права доступа для .ssh директории. Ничего не меняется. Все равно при git ull просит логин и пароль.
Пример публичного ключа, может в нем дело:
ssh-rsa AAAA ... gIt root@58284.local
Обязательно ли владелец папки в которой совершаем git pull должен быть рут или www-data тоже подойдёт? Нужно ли после символа @ указывать реальный айпи адрес сервера или то что создает команда "ssh-keygen -t rsa" работоспособно по умолчанию?
  • Вопрос задан
  • 3224 просмотра
Решения вопроса 1
в ~/.ssh/config
я бы так написал:

Host bitbucket.org github.com
  IdentityFile ~/.ssh/git_rsa
  User git


А проверяю обычно без параметра "t":
ssh bitbucket.org

Если всё отлично, то вам скажут привет по вашему логину в bitbucket.org
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы