La2ha
@La2ha

Распарсить на PHP ajax ответ от ASP.NET

Занимаюсь парсингом сайта написанного на ASP.NET ( www.iaai.com/Vehicles/VehicleAdvSearch.aspx?savepreference=true#anchorSearchResults ), сам с ASP не знаком совершенно, но как я успел понять там весь сайт состоит из одной здоровой формы от body до /boby и чуть ли не на каждый мой клик по ссылке срабатывает JS функция __doPostBack() которая ajax-ом отправляет форму, и в ответ получает что-то вроде такого pastebin.com/c7eb9XhH проанализировав немного я понял что это какая-то структура данных что-то вроде ассоциативного массива которая описывает что куда и как вставлять на странице, которую обрабатывает JS и делает что там говориться.

Я хочу это загнать в ассоциативный массив, чтоб иметь возможность работать с этими данными, для этого нужно написать или взять где-то функцию которая бы это сделана, но для этого нужно знать правила по которым формируется эта структура, но гугл как-то не помог, хотя возможно я не могу грамотно составить запрос.

Прошу не ругаться тех кто шарит в ASP.NET и кому возможно это кажется очевидным, как и какой-нибудь json_decode() для тех кто юзает PHP, я просто случайно в чужой огород со свои огурцом полез)
  • Вопрос задан
  • 3784 просмотра
Решения вопроса 1
По-моему тут все очевидно и ASP тут не причем: цифры это количество символов в блоке. А что еще то нужно?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
IamKarlson
@IamKarlson
ASP(?).NET, SQL-разработчик
весь сайт состоит из одной здоровой формы от body до /boby и чуть ли не на каждый мой клик по ссылке срабатывает JS функция __doPostBack()

Вся страница на асп.нете состоит из
<form runat="server"> //здесь непосредственно контролы аспнетовские </form>
Каждый контрол разворачивается в какое либо html представление.
В частности вот этот блок где куча объявлений (или что там) это наверняка listview.
_dopostback метод который ajax'ом (чаще всего) либо передергиванием страницы прогружает либо обновляет данные. По сути это метод обмена с сервером информацией о текущем состоянии страницы и введеной пользователем инфромации.
Если Вам необходимо вычленить какой либо конкретный элемент то это будет не конкретный span а полностью обертка включая див и так далее.
Сформируйте подробнее задачу что Вы конкретно хотите сделать с этой страницей
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы